Стартап очень интересный, трудный, с непростой бизнес-моделью. Компания занимается производством кормового протеина из личинок мух. По сути предприятие превращает отходы птицефабрик, свинокомплексов в чистый протеин. Возможность заработать деньги не только здесь и сейчас, но и в перспективе лет. И самое интересное, что с каждым годом цена таких технологий для человечества будет только расти. Если же обратиться к сути бизнес-модели, то привлекает прежде всего глубина целевой аудитории, как минимум 6 цепочек формирования доходов я мало знаю аналогов, где на каждом этапе бизнес-процесса можно извлекать живые деньги. Мне нравится, что этот бизнес не так легко скопировать, достаточно сложный вход технологии, узкие компетенции ноу-хау , и те, кто хочет по быстрому срубить деньжат, точно не захотят входить в такой бизнес. Здесь место только стратегам, кто думает не в рамках квартала и года. Финалам этого бизнеса будет производство технологических модулей, с помощью которых можно быстро тиражировать и запускать производство чистого протеина в любой точке мира. Вместе мы сильнее!

Производство протеина как бизнес. Технологии производства сывороточного протеина(2020г)

От эстонской Нарвы его отделяет одноименная река, по ней проходит государственная граница. На окраине Ивангорода, на месте бывшей котельной высится метровое сооружение с четырьмя огромными цистернами сверху и О-образными конструкциями из труб диаметром около 1,5 м. По трубам проносится вода, обогащенная метаном, этой смесью питаются и стремительно размножаются бактерии . Пройдя всю технологическую цепочку, они превращаются в коричневый порошок — искусственно выращенный протеин, ключевой компонент кормов для животных.

Почему девелопер Писарев и банкир Сердцев занялись выращиванием бактерий? Животные должны получать белок растительного и животного происхождения.

предлагаю методику получения органического протеина для до в Одессе | Бизнес-предложения - доска объявлений

Сывороточный протеин является вторсырьем при изготовлении сыра. Производство сывороточного протеина Говоря вторсырье, мы ни в коем случае не критикуем продукт, а лишь указываем прямое происхождение белка. Длинная цепочка производства сывороточного протеина начинается на фермах, где выращивают коров, выбирая для удоя породы с максимальными показателями. Собрав молоко на фермах, его транспортируют в специальных холодильных цистернах на сыроварный завод, где оно будет в дальнейшем обработано, и из него получать сыр.

На этапе изготовления сыра, образуется две фракции: Путем фильтрации через сита творог отделяют от сыворотки. Грубо говоря, жидкость которую отделили в процессе сбраживания молока и есть источником сывороточного протеина. Но процесс производства сывороточного протеина еще не закончен, мы имеем лишь первичный продукт. После разделения фракций, не медля ни минуты, молочную сыворотку сливают в холодильные цистерны и везут на следующий завод, в этом длинном цикле изготовления сывороточного протеина.

Приехав на завод, сыворотка поддается пастеризации, а затем ультрафильтрации. Чтобы изготовить 2. Наверное, теперь вы понимаете почему сывороточный протеин такой дорогой.

Самое простое и быстрое - купить у них готовую технологию под ключ, но чтобы она была не сильно привязана к их инградиентам, особенно к сырью, сырье должно быть только наше. Ну, а потом, с помощью своей исследовательской лаборатории постепенно дотягиваться до других технологий. Но, такая стратегия требует сразу больших финансовых вливаний, производственная линия может стоить миллионы долл. Другая стратегия подразумевает постепенное развитие начиная с лаборатории, потом маленькое производство, затем побольше и т.

МОСКВА, бря. /ТАСС/. Одна из сетей магазинов спортивного питания рассматривает возможность стать резидентом строящегося.

Производство и потребление соевого белка Такие развитые промышленные страны, как США, Израиль и Япония, уже имеют огромный опыт в области переработки сои. В результате такой обработки сырья получают не только белок, но и большой ассортимент других пищевых продуктов высокого качества. Кроме того, из сырья получают биоактивные компоненты для препаратов, разнообразные виды корма.

Производство организовано таким образом, что не наносит вреда экологии, а также не дает отходов. Переработка сои настолько актуальна, потому что сырье имеет свои преимущества: Выращивание сои экономически выгодно. С одного гектара сои фермер получит урожай, эквивалентный килограммам белка. Бобы сои имеют уникальный состав. Соя как продукт имеет высокую ценность — и пищевую, и биологическую. Белковые продукты на основе сои имеют высокие функциональные свойства.

Первое в России производство протеина для спортивного питания могут открыть в Подмосковье

Наклейки на готовую продукцию. Об этом чуть позже. Прямые руки.

«Протеин России. Высокотехнологичное производство белкового Бизнес- стратегия «Зеленой экономики» - производство из отходов и без отходов.

портсмен сколотил состояние на протеине Борис Веселов и импортозамещение спортивного питания 23 сентября в Люди на производстве спортивного питания валились с ног, станки ломались, рабочая смена прерывалась на три часа в сутки, а новогодние каникулы длились один день. Владелец Борис Веселов бегал по цеху: Пацаны терпели — продажи компании за пару месяцев скакнули в пять раз, все сотрудники получили бонус. А Веселов решил выжать из кризиса всё. Когда в августе года Россия ввела ответные санкции, под запрет попало в том числе спортивное питание.

Цены на еду для спортсменов выросли в полтора-два раза, а российский производитель оказался на коне. По словам Веселова, в лучшем месяце года — марте — выручка группы превысила млн рублей, годом ранее оборот за март составлял всего 23 млн рублей. По предварительным расчётам, обороты группы в году превысят миллиард рублей.

Как производят спортивное питание?

Одна из сетей магазинов спортивного питания рассматривает возможность стать резидентом строящегося сырного кластера в Дмитровском районе Московской области и создать на его территории производство сывороточного протеина, рассказал ТАСС министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин. Ранее такая продукция в России не выпускалась, заявил журналистам в среду губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе Международного агропромышленного молочного форума.

Также предприятия специальных энергетических препаратов для спорта - энергетики так называемые. До сих пор они импортировались, в частности, из Америки и Швейцарии", - сказал губернатор. По словам главы областного Минсельхозпрода Андрея Разина,"речь идет о концентрате сывороточного белка". Министр добавил, что свои намерения компания обозначила в соответствующем письме.

Протеин – самый популярный продукт у спортсменов. Поэтому сам бог велел развивать и этот бизнес, так как этот продукт также интересен.

Это делает его легкоусваивэемым продуктом даже для людей с плохой переносимостью лактозы. Много белка и минимум жира и углеводов - оптимальный вариант для набора или поддержания массы тела во время интенсивных тренировок. Наш продукт имеет нейтральный легкий сливочный вкус, его можно смешивать с молоком, соками, какао в зависимости от конкретных гастрономических предпочтений. Наш продукт не содержит красителей, стабилизаторов, эмульгаторов и ароматизаторов: Мы стремимся сделать выпускаемый продукт более доступным видом спортивного питания по ценам от производителя.

Уже через неделю видно рост, мышцы заливает. За весом слежу регулярно, пока прибавил около килограмма. Дальше будем смотреть. Кирилл Саратов КСБ80 российского производства у нас до этого момента вообще не было.

Бизнес на массе: как два брата зарабатывают на производстве спортивного питания в Узбекистане

Как заработать на спортивном питании В продолжение темы . Мой бизнес начинался с обычного интернет-магазина спортивного питания, где была услуга доставки. Мы просто принимали заказы, доставляли их на дом, бесплатно привозили шейкеры. Так появился первый магазин по адресу Немига, 3. Это было примерно четыре года назад.

Инвестиционные проекты производства кормов. Готовый бизнес. Бизнес- идеи. Мощность проекта: 10 тыс. тонн крахмала и 8,8 тыс. тонн протеина.

В России он дешевле, чем в Европе Въехать в Ивангород, городок на северо-западе России, можно по пропуску, загранпаспорту или по командировочному удостоверению. От эстонской Нарвы его отделяет одноименная река, по ней проходит государственная граница. На окраине Ивангорода, на месте бывшей котельной высится метровое сооружение с четырьмя огромными цистернами сверху и О-образными конструкциями из труб диаметром около 1,5 м.

По трубам проносится вода, обогащенная метаном, этой смесью питаются и стремительно размножаются бактерии . Пройдя всю технологическую цепочку, они превращаются в коричневый порошок — искусственно выращенный протеин, ключевой компонент кормов для животных. Почему девелопер Писарев и банкир Сердцев занялись выращиванием бактерий? Животные должны получать белок растительного и животного происхождения.

Чем выше содержание протеина в корме, тем меньше его нужно в пересчете на одно животное.

Белок для народа: зачем агрохолдингам производство мяса из насекомых

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!